Yo Me Llamo Honduras
Copa Centroamericana Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Motagua derrota a Olancho FC y asegura la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana

motagua
dorada ice ficensa

El Fútbol Club Motagua derrotó por la mínima a los Potros del Olancho FC y amarró la clasificación a la siguiente ronda con paso perfecto en la Copa Centroamericana 2023.

Motagua sigue invicto en la Copa Centroamericana 2023 luego de vencer a los Potros del Olancho con gol de Yeison Mejía en el estadio Nacional de Tegucigalpa «Chelato Uclés».

motagua vs olancho

Un partido que desde el inicio estuvo lleno de roces con bastantes faltas para cada equipo, y el árbitro dominicano, Randy Encarnación fue muy tolerante para mostrar las tarjetas amarillas.

Tres minutos tenía la segunda parte de haber iniciado cuando apareció ángel Tejeda para los olanchanos, recibió un balón y luego de penetrar el área, sacó un remate de derecha que se fue encima del travesaño.

Por su parte, los azules iniciaron la segunda parte muy insistentes en busca del tanto que les diera la victoria y fue en un tiro libre a los 52 minutos que lo ejecutó Yeison Mejía con un remate raso que se le escapó a Harold Fonseca para el (1-0).

En ese sentido, los futbolistas de Potros hicieron fuertes reclamos al árbitro por haber validado el gol, ya que aseguraban que no había entrado en el arco; además, en la repetición se puede apreciar que la pelota sí rebasó por completo la línea de gol.

Con el triunfo, Motagua de Ninrod Medina llegó a 9 puntos y dejó al Olancho FC con opciones muy limitadas de poder avanzar a la siguiente ronda, mientras que, Alajuelense es segundo con 6 unidades y San Miguelito de Panamá tiene 3.