Yo Me Llamo Honduras
Copa Centroamericana Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Real España cae ante Herediano y queda prácticamente eliminado de la Copa Centroamericana 2023

real españa vs herediano
dorada ice ficensa

Herediano dio un paso importante en su objetivo de clasificar a la siguiente etapa de la Copa Centroamericana con un buen triunfo sobre Real España, que lo deja prácticamente sin opciones de clasificar a la siguiente ronda.

Herediano de Costa Rica derrotó (3-2) a Real España de Honduras por la tercera jornada del Grupo C de la Copa Centroamericana Concacaf 2023.

real españa herediano

El duelo se llevó a cabo en el Estadio Nacional de San José fue dominado principalmente por el local, pese a que empezó perdiendo gracias al gol de Darixon Vuelto que sacó un gran zurdazo desde afuera del área.

Pero el equipo tico no bajó los brazos y ocho minutos después Alejandro Bran marcó el empate con un disparo de derecha adentro del área chica. Y antes del descanso Ronaldo Araya anotó el segundo tanto para Herediano.

real españa - herediano

Al minuto 61 Daniel Carter puso el empate para los aurinegros y el partido se ponía cada vez más dramático, pero apareció nuevamente Bran para poner el (3-2) definitivo para el Herediano.

Con este resultado, los costarricenses sumaron 7 puntos, mientras Real España se mantiene con cero y queda al borde de la eliminación de la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023.