Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

El hondureño David Ruiz anota con el Inter Miami en la Leagues Cup y lo celebra con Lionel Messi

david ruiz
dorada ice ficensa

El Inter Miami derrotó al Philadelphia en las semifinales de la Leagues Cup, donde el futbolista hondureño, David Ruiz, anotó un golazo que lo celebró con el campeón del mundo, Lionel Messi.

El atacante hondureño, David Ruiz, fue el autor de uno de los cuatro goles que anotó el equipo de la Florida en la goleada de (4-1) ante el Philadelphia, en las semifinales de la Leagues Cup 2023.

david ruiz- inter miami

Ruiz ingresó al minuto 73 para sustituir al argentino-estadounidense Benjamin Cremaschi, de 18 años, y de esa manera darle más frescura en el terreno de juego al Inter Miami.

Solo le bastaron 10 minutos al catracho para que se hiciera presente en el marcador, y es que Ruiz marcó el tanto que amplio la ventaja, es decir, el cuarto gol tras una asistencia de DeAndre Yedlin que cruzó ante el achique del portero Andre Blake.

Tras marcar el cuarto gol fue a celebrarlo con el argentino, Lionel Messi, con abrazos y sonrisas; y de esa manera el equipo de David Beckham se clasificó a la gran final de la Leagues Cup 2023 y se enfrentará al Nashville SC.

Los otros tantos los anotaron el venezolano, Josef Martínez, el argentino, Leo Messi, y el español ,Jordi Alba, al final el marcador fue de (4-1).