Yo Me Llamo Honduras

Marathón y Olimpia empatan y dejan todo para la vuelta; Olancho vence a Real España y tiene medio boleto en la final

marathón olimpia olancho real españa
dorada ice ficensa

Se jugaron los partidos de ida de semifinales de la Liga Nacional, donde Marathón y Olimpia empataron en el Yankel Rosenthal, mientras que Olancho FC derrotó de visita al Real España.

Las semifinales iniciaron con el partido entre Marathón y Olimpia en el estadio Yankel Rosenthal, donde concluyó con empate a uno, y dejarán todo para el próximo partido de vuelta.

Durante la primera mitad, el equipo local dominó a los visitantes, sin embargo, no lograron concretar con goles, mientras que Olimpia no le bastó generar muchas oportunidades para ponerse en ventaja.

El atacante Yerry Bengtson apareció a los 40 minutos para abrir el marcador, tras una jugada polémica donde en primea instancia le pega el balón en la mano a Benguché.

Dos minutos después Luis Vega se hizo presente para rematar de cabeza, tras un tiro libre desde la banda izquierda, y de esa manera se empató el partido.

El duelo concluyó (1-1) y todo se definirá el próximo sábado 13 de mayo en el estadio Carlos Miranda de Comyagua, a partir de las 6:00 de la tarde.

Mira el resumen aquí:

La otra llave de semifinales se jugó entre Real España y Olancho FC, en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, donde los Potros vencieron (2-0) a los aurinegros.

A los 26 minutos apareció Erick Andino para abrir el marcador, y sobre la hora Cristian Cálix aumento la ventaja para los visitantes; Agustín Auzmendi dio ambas asistencias.

El partido de vuelta se jugará en el estadio Juan Ramón Vargas Brevé, en Juticalpa, Olancho, el día sábado 13 de mayo, apartir de las 4:00 de la tarde.