Inter vence al Milan y se lleva el primer «Derby della Madonnina»; Mira el resumen aquí

Inter vs Milan

El Inter venció (2-0) al Milan en una nueva edición del «Derby della Madonnina», los neroazurris se llevan la ventaja para la vuelta de las semifinales de la Champions.

En medio de un ambientazo en San Siro, Inter y Milan saltaban a la cancha con la ilusión de sacar la ventaja.

La baja de Rafael Leao afectó mucho en el juego de los rossoneros, quienes en todo el partido no encontraron una idea clara de como jugar un partido escensial.

Los dirigidos por Inzaghi salieron mucho mejor desde el principio y eso acabó decidiendo el encuentro.

Inter

Tanto fue el dominio, que en la primera parte del encuentro apenas hubo un equipo sobre el terreno de juego.

Desde el minuto 8′, el bosnio Edin Dzeko abrió el marcador (0-1), sacando la pierna sobre el marcaje de Calabria y remató.

Rápidamente, a los 11′, el mediocampista armenio Mkhitaryan, entró solo por el centro, recibió el pase desde la izquierda para hacer el segundo.

Inter

Luego de ello, las oportunidades iban y venían, pero ninguno logró anotar otro gol, finalizando con la ventaja de dos goles.

En la segunda parte Milan reaccionó en ciertos lapsos del encuentro, pero no le dio para acortar distancias, Sandro Tonalli fue de lo más destacado.