Yo Me Llamo Honduras

El Impactante récord que logró Julián Álvarez en la Champions League, que ni Messi, ni Ronaldo pudieron lograr

Julián Álvarez
dorada ice ficensa

Julián Álvarez, futbolista argentino conocido como “la araña” sigue superándose día tras día y el encuentro contra Copenhague, en Inglaterra no fue la excepción.

El argentino, Julián Álvarez, sumó un gol y una asistencia en este encuentro, en los primeros nueve minutos de acción de la victoria del Manchester City, que se clasificó a los cuartos de final.

El público dudaba si el futbolista iba hacer valer la inversión de casi 27 millones de dólares del Manchester City en mitad de 2022, ya que Erling Haaland, había acordado su arribo en el mismo mercado.

Sin embargo, el argentino, se encargó de romper cada una de las barreras y a punta de sacrificio, se hizo un lugar en la consideración de Pep Guardiola.

Álvarez, campeón del mundo con Argentina, tuvo una gran actuación con la camiseta de los ciudadanos en la victoria 3-1 contra Copenhague, consiguiendo así la clasificación a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

La asistencia de Julián Álvarez para el 1-0 del Manchester City

El cordobés, deslumbró a todos los espectadores en el Estadio Ciudad Manchester, con una asistencia para el 1-0 convertido por Manuel Akandji, luego a los 9 minutos el 2-0 con complicidad del arquero rival, Kamil Grabara.

Esta actuación fue merecedora de un tremendo récord que ni siquiera pudo ser logrado por jugadores de la talla de Lionel Messi o Cristiano Ronaldo en la Liga de Campeones.

“Julián Álvarez es el primer jugador con gol y asistencia en los 10 primeros minutos de un partido de fase de eliminación directa en toda la historia de la UEFA Champions League”, reveló el estadígrafo Mister Chip en su cuenta oficial de X.

Marcando el 2-0