Yo Me Llamo Honduras

El clásico River vs Boca termina en batalla campal con expulsiones masivas

river boca
dorada ice ficensa

El clásico de Argentina entre River y Boca terminó en una batalla campal con siete expulsados, luego de que Miguel Borja marcara el (1-0) de penal en el tiempo adicional.

Un partido entre River Plate vs Boca Juniors que se había desarrollado de manera pacífica, fue hasta el final del partido donde se cobró un penal a favor de los locales que cambió el rumbo del mismo.

Por un golpe que recibió Pablo S0lari convenció al árbitro central, Darío Herrera, para que cobra la pena máxima a los 90 minutos del encuentro; el colombiano, Miguel Borja, se hizo cargo y anotó el gol del triunfo.

Durante la trasmisión se observó a Borja festejando tras haber notado, hasta que de un instante a otro se armo tremendo zafarrancho entre los futbolista de ambos equipos.

river boca

Todo inició porque la causa habría sido que Agustín Palavecino, quien ingresó en el segundo tiempo, festejó en la cara de algunos futbolistas de Boca causando euforia en los mismos.

El partido entre River y Boca estuvo suspendido alrededor de 15 minutos en el estadio monumental, el arbitró fue a revisar el VAR y determinó que algunos jugadores debían ser expulsados por sus reacciones. Palavecino, Elías Gómez y Ezequiel Centurión vieron la tarjeta roja para River Plate.

Por otra parte, Nicolás Valentini, Ezquiel Fernandez, Miguel Merentiel y al entrenador Jorge Almirón fueron expulsados para Boca Junior antes de concluir el partido, quedando con ocho futbolistas en el campo.

river boca

Después de estar un cuarto de hora suspendido el partido, finalmente se pudo reanudar con dos minutos de compensación, pero los visitantes no lograron hacer nada, ya que solo contaban con ocho jugadores en el campo por 10 de River (dos de los expulsados fueron de la banca.

Al final el encuentro terminó (1-0) a favor de River y sigue siendo líder absoluto con 37 puntos, mientras que Boca queda en la 13 posición con 18 puntos.