Yo Me Llamo Honduras

España se enfrenta a Países Bajos y Japón a Suecia en los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina 2023

españa
dorada ice ficensa

Sorpresivamente la selección de los Estados Unidos quedó fuera del Mundial Femenino 2023 a manos de Japón, mientras que España se medirá ante los Países Bajos en los cuartos de final.

La selección de España por su parte derrotó (1-5) a su similar de Suiza, con un doblete mágico de la centrocampista del Barça que impulsó a la roja que avanzó por primera vez en su historia a cuartos de final de un Mundial femenino.

españa

Los goles españoles fueron un doblete de Aitana Bonamtí al minuto 5 y al 36, Alba Redondo al 17, Laia Codina al 45 y Jennifer Hermoso al 70; mientras que el descuento para las suizas fue un gol en contra de la misma Codina cuando apenas empezaba el partido.

España se verá las caras ante los Países Bajos que viene de vencer a Sudáfrica en los octavos de final con goles de Jill Roord a los 9 minutos y Lineth Beerenteyn al 68.

Por otra parte, La selección femenina de fútbol de Estados Unidos ha sido eliminada de la Copa del Mundo este domingo, al perder ante Suecia en los lanzamientos de penalti en una final decepcionante tras un partido sin goles.

Suecia se enfrentará a Japón en cuartos de final, quien viene de golear (3-1) a Noruega, mientras que la selección estadounidense, primera clasificada, se irá a casa en octavos, la eliminación más temprana de su historia en un Mundial.