Deporte Deporte Nacional

Olimpia golea a Real España, los Lobos de la UPN vencen a Real Sociedad y Motagua empata ante Génesis

olimpia
dorada ice

El Olimpia goleó y humilló al Real España, los Lobos de la UPN también lograron su primer triunfo en el Apertura tras vencer a Real Sociedad; y Motagua no pasó del empate ante Génesis de Comayagua.

La segunda jornada del torneo Apertura tuvo grandes enfrentamiento, entre ellos, la gran victoria del Olimpia contra la «máquina» del Real España, con un partizado de Solani Solano.

olimpia

El partido se jugó en el estadio Nacional de Tegucigalpa, con un equipo merengue enchufado y con un gol de vestidor a los cinco minutos de Brayan Moya, y antes de finalizar el primer tiempo, Jonathan Paz anotó el segundo gol para los albos.

En la segunda parte los locales salieron con la misma presión ante unos aurinegros sin idea de juego; Solani Solano anotó el tercero a los 69 y Yustin Arboleada puso el (4-0) cinco minutos después.

Antes de este partido ya se había dado el empate a cero goles entre el Génesis de Comayagua y el Motagua, en el estadio Carlos Miranda, por su parte, el equipo de Reynaldo Tilguath hizo su debut en la Primera División del fútbol hondureño.

Además, los Lobos de la UPN derrotaron (2-0) a la Real Sociedad, en un gran partido que los goles tuvieron que llegar hasta el final, por parte de Cristopher Urmeneta al 78 y Erick Andino al 90+2.