Yo Me Llamo Honduras
Deporte Deporte Nacional Nacionales Titulares Uncategorized

Olimpia y Motagua empatan en un partidazo de muchos goles en el Estadio Nacional

Olimpia vs Motagua
dorada ice ficensa

El Club Deportivo Olimpia y el Motagua empataron (3-3) en el partido de ida de las semifinales del fútbol hondureño que se definirá el próximo sábado 11 de mayo en Tegucigalpa.

El primer tiempo fue todo completamente para el Olimpia, que generó peligro mediante el juego aéreo, gozando de las mejores oportunidades que se vieron reflejadas en el marcador.

Los leones encontrarían el primer gol al minuto 15 con un cabezazo de José García, que definió con mucha categoría frente al portero Jonathan Rougier para adelantar a su equipo.

Olimpia vs Motagua (2)

Olimpia siguió generando ocasiones, pero desperdició muchas oportunidades que posteriormente le terminarían pasando factura.

Pero la fiesta merengue continuaría al 27 del tiempo corrido, cuando nuevamente Justin Arboleda castigaría de cabeza al Motagua para poner el (2-0) en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

Motagua despierta en la segunda parte

En la segunda parte los papeles se invirtieron totalmente, el Motagua levantó cabeza e hizo modificaciones para remontar el partido que parecía cuesta arriba.

Sin embargo, el empuje de los azules y el exceso de confianza de los locales le permitió a los dirigidos por Diego Vásquez descontar mediante Rodrigo Auzmendi al 68.

Olimpia vs Motagua (1)

Tras el gol, las águilas siguieron dominando y ese envión anímico se vio recompensado con el empate de Luis Vega al minuto 75, para posteriormente remontar con Kevin Álvarez al 82.

Olimpia despierta y empata la serie

«Los Leones» no lo podían creer, estaban perdiendo un partido que creían estaba en la bolsa, sin embargo, apareció el habilidoso mediocampista Edwin Rodríguez con un zapatazo para empatar la serie al 90+7.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 11 de mayo a las 7:00 p.m., en Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.