Yo Me Llamo Honduras
Copa Centroamericana Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

¿FRACASO? | Olimpia vence a Xelajú, pero queda eliminado de la Copa Centroamericana 2023

olimpia
dorada ice ficensa

El Olimpia derrotó al Xelajú de Guatemala en el estadio Nacional de Tegucigalpa, pero no le ajustó y quedó eliminado de la Copa Centroamericana 2023.

El Club Olimpia Deportivo derrotó con gran contundencia (2-0) al Xelajú de Guatemala, sin embargo, el milagro no llegó, ya que el Independiente de Panamá le propinó tremenda paliza al FAS de El Salvador, dejando fuera a los merengues.

olimpia

Un partido en el que desde un inicio el equipo local salió con agresividad y amplio dominio, llegando en reiteradas ocasiones al arco rival, ya que estaba en la obligación de sacar un buen resultado.

Después de tanto insistir y de buscar el primer tanto, pero fue faltando dos minutos para que terminara el primer tiempo que apareció el camiseta número 7, José Mario Pinto, luego de un regalo del defensa chapín y el léon ya lo ganaba.

olimpia

Iniciaba la segunda parte y los merengues seguían con el mismo atrevimiento y al minuto 53 Yustin Arboleda marcaba el segundo gol y todo en el estadio Nacional de Tegucigalpa ya era una fiesta total.

Olimpia seguía con el total dominio en la cancha, tanto en la posición del balón como en los disparos al marco pero el tercer tanto nunca llegó y al final el partido terminó (2-0) para los albos de Pedro Troglio.

Mientras tanto el Panamá el milagro nunca llegó, el Independiente goleó (5-0) al FAS y se clasificó como líder del grupo, dejando fuera al Olimpia que solo sumó siete puntos, ya que el Real Estelí de Nicaragua quedó como segundo con nueve unidades.