Yo Me Llamo Honduras
Copa Centroamericana Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Olimpia empata con el Atlético Independiente de Panamá en el debut de la Copa Centroamericana

olimpia
dorada ice ficensa

CD Olimpia y el Club Atlético Independiente empataron a un gol en el estadio Nacional de Tegucigalpa en su debut de la Copa Centroamericana.

El Olimpia y el Independiente jugaron un partidazo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, los bicampeones de Panamá y Honduras se midieron en un duelo en el que ambos se terminaron llevando un punto tras empatar (1-1).

olimpia vs independiente

Fue un primer tiempo muy intenso donde ambos equipos crearon oportunidades de goles, una para cada lado que pegaron en los postes verticales, y un partidazo que se jugó el porteo del equipo panameño Roberts, donde fue el que permitió que se fueran al descanso a cero goles.

Tras el inicio del complemento, ambas escuadras salieron con la misma intensidad en busca del tanto, y fue a los 50 minutos que los visitantes se pusieron en ventaja por medio de Carlos Small que abrió el marcador, tras recibir un centro de Marlon Ávila y con la testa, mandó a guardar el esférico.

Por su parte, los merengues seguían adelantando líneas y llegando al área pero sin fortuna y el portero de los Vikingos que continuaba con su gran noche con buenas actuaciones impidiéndoles a Edwin Rodríguez y José Mario Pinto anotar.

Después de que el Olimpia insistió por más de 10 minutos y en centro al área a los 64 que la defensa merengue no pudo despejar y le quedó servida para que Jorge Benguché rematara con fuerte disparo al costado izquierdo del arco canalero para igualar el marcador.

Mira el resumen aquí:

Se venía un final emocionante, porque los leones iban en busca del segundo gol que les diera la victoria, y con un Independiente que no se echó atrás, sino que también se fue en busca del segundo tanto; pero al final el duelo concluyó con empate a uno.