Copa Centroamericana Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Olimpia derrota al FAS y se mantiene con vida en la Copa Centroamericana 2023

olimpia
dorada ice ficensa

El Olimpia derrotó (4-2) al FAS en la cuarta jornada en la Copa Centroamericana 2023, y se mantiene con vida en el torneo, a la espera de un milagro para avanzar a la siguiente fase.

El Olimpia venció con autoridad al equipo salvadoreño, a la espera de la combinación de resultados para clasificarse a la segunda ronda de la Copa Centroamericana 2023.

olimpia

Los merengues sacaron una importante victoria con doblete de Jorge Benguché y ahora se mantiene a la espera de una derrota del Independiente de Panamá en la última fecha del torneo.

El partido lo inició ganando el equipo hondureño con facilidad, con un gol de vestidor de Benguché a penas a las 3 minutos, y a los 36 apareció Carlos Pineda para aumentar la ventaja.

olim

Pero rápidamente reaccionó el equipo salvadoreño, y es que antes de terminar el primer tiempo Dustin anotó el descuento y a los 48 Joao Plata empató por medio de la vía pena.

Pero a los 70 minutos apareció Kevin López para anotar el tercero de los albos y Benguché le puso la cereza al pastel para lograr la remontada y poner el (2-4) definitivo para los merengues.

olimpia

Con este resultado, Olimpia suma 4 puntos y ahora está en la obligación de ganar el último duelo ante Xelajú, sin embargo, a la espera de una derrota del CAI, para avanzar a la siguiente ronda. Mientras que el FAS quedó eliminado ya que sigue sin sumar.