Yo Me Llamo Honduras
Copa Centroamericana Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Motagua derrota al Sporting San Miguelito de Panamá y acaricia el pase a los cuartos de final

motagua
dorada ice ficensa

Con doblete de Yeison Mejía, Motagua derrotó al Sporting San Miguelito de Panamá y acaricia el boleto a los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023.

Con un doblete de Yeison Mejía el Motagua de Honduras derrotó (2-0) al Sporting San Miguelito de Panamá en un partido por la segunda fecha de la Copa Centroamericana 2023, este resultado le permite dar un paso importante para entrar a los cuartos de final.

El equipo hondureño fue preciso y presionó desde el primer minuto, principalmente con el delantero Iván «Chino» López metido dentro del área a la espera del argentino Agustín Auzmendi.

Fue tanta la presión que a los 21 minutos las águilas azules abrieron el marcador con Yeison Mejía, con un disparo cruzado desde el costado izquierdo que no pudo detener el portero panameño. Los locales se ponían a ganar.

motagua

Ya en el segundo tiempo, los visitantes salieron con mucha presión a buscar el partido donde tuvieron grandes oportunidades para igual el marcador, pero sin fortuna ante un aguerrido Ciclón.

Quién si aprovechó nuevamente fue Mejía, y es que al minuto 60, volvió a marcar, ahora de cabeza, tras aprovechar un rebote de la pelota frente a la portería del Sporting San Miguelito y puso el (2-0) definitivo.

motagua

El Motagua de Ninrod Medina, sumó su segundo triunfo en la Copa Centroamericana que le permite encabezar el Grupo D con 6 puntos y acariciar la clasificación a los cuartos de final.