Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional Nacionales Virales

“EL SUFRIDO GANE DE MÉXICO” | Estos son los memes tras partido de Honduras contra la selección mexicana

dorada ice ficensa

La noche del partido de México contra Honduras, se ha convertido en el foco de atención donde diferentes personas decidieron burlarse con memes por el gane de la selección mexicana en tanda de penales.

Los hondureños sufrieron por más de 90 minutos en juego, posteriormente los penaltis que repitieron, con el arbitraje a favor de la selección tricolor y así consiguieron el pase a la Copa América, situaciones que fueron detonantes de memes en burla.

En el primer partido Honduras derroto a México 2 por 0, entonces la selección de tres colores necesitaba ganar o empatar y en el segundo partido ganó 2 a 0, significando que debían de ir a tiempo de alargue para decidir el gane.

Al terminar el tiempo definido, las dos selecciones se fueron a penales donde México ganó anotando 4 y uno de ellos se repitió tres veces, los hondureños dejaron el marcador con dos a favor y dos al fallo.

En la primera mitad del partido los mexicanos dejaron el marcador 1 a 0 dejando a la afición presente con un gran alivio. Ya en la segunda mitad México en buscó del segundo gol; con euforia Édson Álvarez anotó el segundo tanto al «último minuto» del tiempo extra.