Yo Me Llamo Honduras

Houston Dynamo es campéon de la US Open Cup tras derrotar al Inter Miami sin Lionel Messi en la cancha

houston dynamo
dorada ice ficensa

Noche triste en el DRV PNK STADIUM, y es que el Houston Dynamo derrotó al Inter Miami sin Lionel Messi en la cancha y se coronó campeón de la US Open Cup, en un emocionante final.

En su propia casa y ante su público el Inter Miami perdió la final de la US Open Cup a manos del Houston Dynamo, para este duelo no fue convocado el astro argentino, Lionel Messi, debido a una lesión que lo dejó fuera las canchas.

El equipo roza se quedó al borde de ganar su segundo título tras caer (1-2) ante un equipo de Texas que salió a buscar los goles desde el primer minuto saliendo mejor al terreno de juego.

Y vaya que logró, y es que pasada la media hora y en menos de 10 diez minutos se puso arriba en el marcador, por su parte, el estadounidense Griffin Dorsey en el minuto 24 y el francés Amine Bassi en el 33 por medio de la vía penal ponían a su equipo.

Por otra parte, el equipo del Inter Miami no encontraba la ruta ni en la segunda parte, aun con cambios y fue hasta el tiempo de descuento que apareció el venezolano Josef Martínez descontar y poner un final de infarto porque todo el equipo de la Florida se fue en ataque, pero no lograron empatar.

Al final, el duelo terminó (1-2) a favor del Houston Dynamo ante un Inter sin Lionel Messi y Jordi Alba en la cancha, mientras que el hondureño, David Ruiz, sí entró en los últimos minutos, pero no pudo evitar la derrota.