Yo Me Llamo Honduras

Honduras es superada por Colombia en los Juegos Panamericanos

dorada ice ficensa

Los sudamericanos se impusieron 2-0 en el encuentro correspondiente al Grupo B, que integran además Brasil y Estados Unidos.

Colombia aseguró el triunfo en el primer tiempo con goles de Diego Ruiz, a los 16 minutos; y Carlos Cortés, a los 41′. Este último jugó en el equipo chileno Wanderers, precisamente de la ciudad de Valparaíso, por lo que conocía perfectamente la cancha y el estadio.

El partido fue parejo, pero los colombianos hicieron valer su mayor jerarquía y nunca vieron peligrar su victoria. De hecho, siempre estuvieron más cerca del tercer gol que los nuestros del empate.

En sus próximos partidos, el jueves, Honduras se medirá con Estados Unidos y Colombia con Brasil.