Yo Me Llamo Honduras

Con gol de Cristiano Ronaldo y doblete de Talisca, el Al-Nassr le remonta al Istiklol de Tayikistán

cristiano ronaldo
dorada ice ficensa

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, sigue demostrando su mejor nivel, ya que este día encaminó la remontada del Al-Nassr ante el Istiklol de Tayikistán en la Champions League de Asia.

Cristiano Ronaldo no se cansa de marcar goles en la Liga de Arabia Saudita, y hoy ya marcó en la Champions League de Asia, el tanto le sirvió de suspiro a su equipo, ya que iban perdiendo ante el Istiklol de Tayikistán.

el Al-Nassr perdía por la mínima, pero fue el comandante que apareció a los 66 minutos de partido para igualar el marcador, luego de definir con maestría un rebote que le quedó, anteriormente ya había rematado.

Cuatro minutos después, el brasileño, Anderson Talista anotaba el gol de la remontada para el Al-Nassr con un remate de cabeza dentro del área; y a los 76 Talisca marcaba su doblete desde el borde del área, con mucha calidad, marca el (3-1) definitivo.

Con este resultado, el equipo de Cristiano Ronaldo ya suma seis puntos en dos partidos de la fase de grupos de la Champions League de Asia; mientras es el primer gol para el «Bicho» en esta competición.