Yo Me Llamo Honduras

“Me voy con bronca, era para ganarlo”| Pedro Troglio luego de clásico capitalino se muestra molesto en conferencia de Prensa

Pedro Troglio comenta sobre el clásico de infarto que protagonizaron Motagua vs Olimpia en el Estadio Nacional Chelato Uclés que terminó en un empate de 3-3.
dorada ice ficensa

Pedro Troglio comenta sobre el clásico de infarto que protagonizaron Motagua vs Olimpia el día de ayer en el Estadio Nacional Chelato Uclés al terminar el duelo en un empate de 3-3.

El Olimpia terminó el primer tiempo con un 2-0 con goles de José García y Yustin Arbolado, con un triunfo contundente, sin embargo, no contaban con el zurdazo del defensor Luis Vega al minuto 74.

La segunda parte del encuentro se convirtió en un toma y dame dentro de los capitalinos, pero llegó el empate con un cabezazo de Rodrigo Auzmendi y el tercer gol por parte de Kevin Álvarez dejando el marcador 3-2 a favor de los azules.

Pedro Troglio

Pero, al minuto 88 apareció Edwin Rodríguez a salvar el marcador quedando así 3-3, es muy notorio que Diego Vázquez mostro un equipo diferente al juego táctico de Pedro Trglio.

El argentino Pedro Troglio atendió la conferencia de prensa luego del partido y detalló en que fallaron al segundo tiempo y es por esto que los azules aprovecharon por completo.

Además, explico que este falló ayudará a tener un mejor juego en la vuelta el próximo sábado 11 de mayo a las 7:00 PM.

Cabe mencionar, que el Motagua tiene la ventaja por el reglamento y los leones deberán estar obligados a ganar para poder avanzar a la gran final.

«Si me preguntas, el partido estaba 2-0, estuvimos cerca del 3-0, pero el fútbol es así, lo rescatable es que dejamos la serie abierta», declaró el estratega del equipo tras el encuentro.

«Nosotros tenemos que jugar a ganar. Me imagino que Motagua no va a jugar a empatar. Rescato que es un partido donde hicimos los méritos para ganar», enfatizó el entrenador.

«Me voy con bronca, era para ganarlo, con respecto a Carlos Meléndez, yo trabajé con eso, pensé que no jugaba, son temas que tendrá que ver la Liga, con un jugador que estaba suspendido, hay algo que no funcionó en eso no me quiero meter, yo estaba convencido que no jugaba», comentó el entrenador.