Yo Me Llamo Honduras

Olimpia no puede ante Victoria, Génesis vence a domicilio a Real Sociedad y Marathón se queda con el clásico de las «M»

olimpia y marathón
dorada ice ficensa

Se jugó la jornada 12 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional, donde el Victoria le sacó el empate al Olimpia, y el Marathón se quedó con el clásico de las «M» tras derrotar a Motagua.

En el cierre de la jornada 12 el Olimpia empató ante el Victoria de La Ceiba en el estadio Nacional Chelato Uclés, los merengues siguen líderes e invictos en el torneo.

olimpia

Los ceibeños se adelantaron con un golazo de Alexy Vega a los 41 minutos, mientras que, Jorge Álvarez empató a los 52, posteriormente los albos buscaron el triunfo de todas maneras, pero no lo encontraron.

Horas después el Génesis de Comayagua derrotó a domicilio (0-1) a la Real Sociedad, con gol de Alejandro Reyes a los 23 minutos de partido; los visitantes volvieron a la senda del triunfo.

Un día antes los verdolagas del Marathón se quedaron con el clásico de las «M», tras derrotar (2-1) a las águilas azules del Motagua con goles de Samuel Elvir y Sevin Guevara, mientras que el pistolero Agustín Auzmendi anotó el descuento para los captralinos.

El Real España goleó (1-3) a los Lobos de la UPN, en el estadio Emilio Williams de la ciudad de Choluteca, con goles de Elison Rivas, Darixon Vuelto y Jack Jean-Baptisté.

Y los cocoteros del Vida empataron a cero goles ante los Potros del Olancho FC, un partido que los olanchanos lo jugaron con uno menos, tras ser expulsado Fabricio Silva a los 67 minutos del partido.