Yo Me Llamo Honduras
Deporte Deporte Internacional

Vuelve la emoción de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Países Bajos

dorada ice ficensa

La Fórmula 1 está de regreso y vuelve a encender motores después de casi un mes de parón por vacaciones de verano y la próxima carrera tendrá lugar en el circuito de Zandvoort, la casa del campeón mundial Max Verstappen.

Este viernes comenzarán las prácticas de entrenamientos libres del Gran Premio de los Países Bajos, para arrancar con la decimocuarta fecha de la Fórmula 1. Las sesiones se llevarán a cabo en dos horarios, una al mediodía y otra por la tarde en el circuito de Zandvoort, una pista bastante conocida por el neerlandés, Max Verstappen.

Es importante destacar que el mismo Verstappen llega como lider de la tabla de pilotos con 314 puntos después de lograr 10 victorias y 12 podios en lo que va de la temporada, y su más reciente en el GP de Bélgica. Le sigue Sergio Pérez con 189 puntos y Fernando Alonso con 149 puntos, quien obtuvo el quinto puesto en el último Gran Premio belga.

Lea También: Así se jugará la quinta jornada del torneo Apertura 2023

Por su parte, Lewis Hamilton ocupa el cuarto puesto con 148 puntos. En lo que respecta al quinto puesto, Charles Leclerc ocupa la plaza, después de conseguir 3 podios y acumular 99 puntos. Mientras que Lando Norris es sexto con  Mercedes, empatado a puntos con Carlos Sainz, quien es séptimo con 92 puntos.

A continuación, los horarios de las sesiones de entrenamientos libres:

FECHAS: 25 al 27 de agosto, circuito de Zandvoort, Países Bajos

Viernes:

Entrenamientos libres: 3:30 am y 7:00 am.

Sábado:

Sesión de clasificación: 7:00 am.

Domingo:

Carrera: 7:00 am.

De esta manera, el neerlandés Verstappen podría reafirmar su podio en este circuito, ya que en los últimos dos años (2021-2022), ha salido victorioso en el Gran Premio de los Países Bajos con la escudería Red Bull.