Yo Me Llamo Honduras

Fluminense es el primer finalista de la Copa Libertadores tras eliminar al Internacional de Porto Alegre

fluminense
dorada ice ficensa

El Fluminense avanzó a la gran final de la Copa Libertadores 2023, tras eliminar al Internacional de Porto Alegre, ahora tendrá que esperar rival del Palmeiras Vs. Boca Juniors.

Se jugó el partido de las semifinales de la Copa Libertadores 2023 en el estadio Beira-Río entre el Internacional de Porto Alegre y el Fluminense, ambos clubes brasileños, anterior lo habían empatado a dos goles.

fluminense

El partido fue muy intenso, ya que los equipos iban a vencer o morir, y el equipo visitante pudo sacar el marcador de (1-2) con una resultado de (3-4) tras el empate a dos en el partido de ida.

El Inter de Porto Alegre empezó ganado el partido con un gol de vestidor, y es que en los primeros nueve minutos ya lo ganaba con gol de Gabriel Mercado que anotó por medio de un cabezazo.

fluminense

En la segunda parte el partido se volvió más fuerte y con muchas llegadas para ambos equipos, pero cuando parecía que todo se quedaba así, John Kennedy empató a falta de 10 minutos para concluir el duelo, y de esa manera encaminaba una remontada espectacular.

Seis minutos después, el Fluminense tuvo oportunidad que no desaprovechó, con una asistencia de taco, luego de una jugada que empezó en campo tricolor, Germán Cano anotó el gol de la victoria con derechazo a ras de pasto.

fluminense

De esa manera el Fluminense avanzó a la gran final de la Copa Libertadores 2023, además, espera ganar por primera vez en su historia este torneo y ahora espera rival de la otra llave entre Palmeiras y Boca Juniors, tras un empate a ceros goles en la ida.