Yo Me Llamo Honduras
Deporte Deporte Internacional

Alex López marca golazo en triunfo de Alajuela en Liga de Costa Rica

dorada ice ficensa

Gran inicio de torneo para el alajuelense de la mano del ex-entrenador de la “H”, Fabian coito, que con su pupilo Alex López doblegaron al Santos de Guápiles.

La era del técnico Fabián Coito en los «menudos» empezó con un tranquilo y cómodo triunfo de 2-0 ante Santos este miércoles en el estadio Ricardo Saprissa.

Los manudos fallaron varias oportunidades hasta que el minuto 37′ apareció Freddy Góndola para cazar un centro de cabeza y hacer el 1-0. Santos trató de responder en el cierre de ese primer tiempo, aunque es un equipo limitado ofensivamente. Solo en una oportunidad obligaron al portero del Alajuela en estirarse.

Alajuelense llevó el control del juego y fue solo cuestión de tiempo para que llegara el segundo tanto. La jugada nació en una recuperación de Brother y Alex López sacó un remate imposible para Daniel Cambronero al 72′.

López, fue titular y tuvo un gran desempeño en el medio campo de los rojinegros y fue sustituido en los minutos finales por el panameño Freddy Góndola. Por su gran desempeño y el gol se convirtió en el jugador del partido. En la segunda fecha del campeonato Apertura, Alajuelense del catracho López, recibirá a Guanacasteca.