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EL ORIGEN DE LAS COSAS| Este es el proceso de los Nuggets de pollo

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Actualmente el pollo es la carne más consumida en el mundo, pero seguramente en algún momento se preguntó de cómo logran que los Nuggets dorados y crujientes, lleguen a los hogares.

Un artículo publicado por una página web reveló de qué están hechos los Nuggets de pollo y el proceso que llevan a cabo.

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En principio, la base se trata de una pasta color rosa, la cual obtienen de triturar los pollos enteros separados mecánicamente, así lo dio a conocer un blog estadounidense.

Sin embargo, no todo queda en eso, ya que la masa está llena de bacterias, por lo que para eliminarlas utilizan amoniaco, pero, dicho compuesto químico pasa desapercibido a través del uso de saborizantes y colorantes artificiales.

El portal web Huffington Post, investigó sobre esta comida rápida a la cual catalogaron como “falsa” y apuntaron que no solo tienen carne de ave, sino que también vísceras, huesos triturados, grasas, venas, cartílagos y varios aditivos.

Supuesta pasta resultante de la trituración del pollo entero.

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Por lo que concluyeron que “menos del 50% de su composición es pollo”, aseguran.

En ese sentido, algunos expertos lo consideran un producto a base de pollo que “tiene muchas calorías, sal, azúcar y grasas”.

Otros expertos opinan que el problema de los Nuggets no son las partes del animal con los que lo realizan, sino los conservantes y químicos que les añaden, sentenciaron.

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