Deporte Internacional

GALERÍA: Todos los resultados de la jornada de Champions de este miércoles

cable color jetstereo

Lágrimas, alegrías y sorpresas, la tanda de partidos de este miércoles por la Champions League no decepcionó y como es normal emocionó a más de alguno.

La Champions, con resultados inesperados, demostró desde esta primera jornada, por qué es el mejor torneo de clubes del mundo.

Grupo A

Bayern Múnich 4 – 0 Atlético Madrid

El equipo bávaro, actual campeón, no decepcionó y le pasó por encima al Atleti de Simeone.

Bayern - Atlético de Madrid: Atletico Madrid outclassed by Bayern Munich - Champions League

Salzburg 2 – 2 Lokomotiv

Con gol de Lisakovich el Lokomotiv terminó sacándole un empate al Salzburg que dominaba el partido hasta el minuto 75.

Red Bull Salzburgo - Lokomotiv Moscú: El Lokomotiv resiste al Salzburgo y saca un empate de Austria - Champions League

Grupo B

Real Madrid 2 – 3 Shakhtar Donetsk

El resultado más inesperado de la jornada, los ucranianos llenos de suplentes humillaron al Real Madrid de Zidane.

Real Madrid 2-3 Shakhtar Donetsk: video, goles y mejores jugadas por UEFA Champions League | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Inter 2 – 2 Borussia Monchengladbach

Lukaku salvó el desastre de un Inter que hasta el minuto 89 perdía ante un categórico «Gladbach».

Coronavirus-affected Inter side held 2-2 by Gladbach | Sports | journalstar.com

Manchester City 3 – 1 Porto

El cuadro «cityzen» remontó y terminó goleando a un Porto que se notó perdido dentro del campo.

Manchester City survive early fright in entertaining win over plucky Porto

Olimpiacos 1 – 0 Olympique de Marsella

Con un gol agónico en el minuto 91, el Olimpiacos logró terminar venciendo a un Marsella que propuso y no concretó.

Benedetto desperdició una clara y el Marsella perdió con el Olympiacos - TyC Sports

Ajax 0 – 1 Liverpool

Misión cumplida, los de Jurgen Klopp favoritos de la competencia, vencieron de visitantes a un Ajax estéril tanto en ataque como en defensa.

Ajax 0-1 Liverpool: resumen, resultado y gol | Champions League - AS.com

Midtjylland 0 – 4 Atalanta

Brillante, los italianos volvieron más enchufados que nunca y no decepcionaron venciendo y por goleada en Dinamarca.

Midtjylland 0 - 4 Atalanta: Resultado, resumen y goles - AS Colombia

No deje de leer: GALERÍA: Intensas lluvias provocan inundaciones en varios lugares de la capital