Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Video | Rigoberto Rivas anota golazo con el Hatayspor

El futbolista catracho, Rigoberto Rivas fue protagonista en el duelo de su equipo ante el Alanyaspor, marcando un tempranero golazo. Fue su segundo tanto de año.

El hondureño Rigoberto Rivas reapareció en Turquía anotando un golazo en el duelo entre su equipo, el Hatayspor ante el Alanyaspor, correspondiente a la Jornada 22 de la Liga turca. Rivas entró de titular y fue hasta el minuto 5 cuando después de un saque de esquina el balón fue rechazado por un defensa y terminó en la pierna del catracho para mandar el potente remate al fondo de la red y anotar el 1-0 de su equipo.

MIRA EL GOLAZO AQUÍ:

Sin embargo, el tanto no les alcanzó para llevarse el triunfo y terminaron empatando 1-1 en el estadio olímpico de Mersin.

De esta manera, Rivas sumó su cuarto gol vistiendo la camiseta del conjunto turco y su segundo en lo que va del presente año. Cabe resaltar que el catracho se ha ganado la titularidad en el conjunto que dirige Volkan Demirel, ya que desde su llegada ha disputado 15 de 17 partidos en el once inicial.

Con este resultado el Hatayspor se ubica en la décima cuarta posición de la tabla donde busca salir de los últimos puestos para evitar el descenso en la Liga de Turquía.