Real Madrid vapulea al Barcelona y se coloca líder de LaLiga ¿El fin de la ‘Xavineta’?

Real Madrid

El Real Madrid vence al Barcelona con un contundente 3-1, posicionándose como líder de LaLiga española, haciendo que la ‘Xavineta’ se tambalee una vez más y concretando una actuación sublime de los jugadores merengues.

Los goles del Real Madrid fueron anotados por el casi balón de Oro, Karim Benzema (12′), Federico Valverde (35′) y Rodrygo Silva de Goes (90’+1), concretando una victoria que deja la mejor de las impresiones del equipo blanco de cara al resto de la competición.

El único tanto concretado por el FC Barcelona fue de Ferran Torres, quien entró en la segunda parte para sustituir a Raphina tras 60 minutos de imprecisiones por parte del brasileño.

La defensa blaugrana cometió, como en el partido ante el Inter, una serie de errores en la defensa que derivarían con espacios aprovechados por Vinicius Jr. y Benzema, resultando con 2 goles para la primera mitad.

En la segunda mitad, la ‘Xavineta’ intentó levantar los ánimos, sin embargo, se encontró con un medio campo contundente y reforzado posteriormente por los cambios, lo que anulo los esfuerzos blaugranas por remontar el partido.

Cabe mencionar, que Benzema a marcado 12 goles en las 32 apariciones en el clásico español en todas las competiciones, igualando a Carlos Alonso Santillana como octavo máximo goleador histórico en el máximo encuentro, en víspera de la gala del Balón de Oro.

El técnico, Xavi Hernández, se ve superado una vez más, como lo sucedido en Champions, dejando rumores del decaimiento en el equipo y sobre el proyecto del equipo español, viéndose en apuros en todas las competiciones, por lo que algunos aficionados ya esperan su salida.

Le puede interesar:

Champions League | Barca rescata un empate y sigue con vida; Liverpool y Bayern Múnich avanzan a paso demoledor

El Fútbol Club Barcelona logró rescatar un empate en un partidazo ante el Inter de Milán que terminó (3-3) en el Camp Nou, como parte de la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El club catalán comenzó ganando con una anotación de Ousmane Dembele, pero los italianos dieron vuelta al resultado en la segunda mitad, primero Barella al minuto 50 y luego Lautaro Martínez al 63.