Yo Me Llamo Honduras
Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Motagua, Real España y Olimpia ya conocen quienes podrían ser sus rivales en la Concacaf Champions League

Concacaf
dorada ice ficensa

Tres equipos hondureños en los octavos de final de la Concacaf Champions League, donde la próxima semana podrán conocer a sus rivales en las instancias finales de la competición.

Esta competición a disputarse el próximo año, recoge a los mejores equipos de la confederación de Concacaf.

Ya hay 15 cupos de los 16 posibles, sólo falta que se decida un equipo, el cual es el campeón de la Copa de la MLS 2022.

Entre los posibles rivales para los equipos hondureños están: Atlas, Pachuca, León, Vancouver Whitecaps, Los Ángeles FC, Philadelphia Union, Orlando City y USA 1(puesto por disputarse).

Las series se juegan a partidos de ida y vuelta. Los encuentros están programados para jugarse:

-Octavos de final; 7-9 de marzo (ida) y 14-16 de marzo (vuelta).

-Cuartos de final : 4-6 de abril (partidos de ida) y 11-13 de abril (partidos de vuelta)

-Semifinales : 25-27 de abril (partidos de ida) y 2-4 de mayo (partidos de vuelta)

Concacaf

Debutantes

El conjunto Violette AC de Haití se clasificó, después de lograr el título en el Campeonato de Clubes Flow Concacaf del Caribe venciendo al Cibao FC en la final.

También, el Atlas de Guadalajara, hará su debut en esta competición tras quedar Bicampeón en la Liga MX.

Por su parte, el Orlando City FC, pisará el suelo de esta competición por primera vez en su historia, tras quedar campeón de la Copa Abierta de Estados Unidos 2022.

El delantero hondureño, Albert Elis, que milita en el Girondins de Bordeus de la segunda división de Francia, superó a Keylor Navas como el futbolista más caro de la región centroamericana.

Gracias a sus actuaciones destacadas la temporada pasada en la Ligue 1, Elis es valorado como el futbolista centroamericano más caro de la actualidad.