Olimpia vence a Motagua con doblete de Yustin Arboleda en el clásico capitalino

olimpia
dorada ice ficensa

El Olimpia se quedó con el clásico nacional luego de vencer (0-2) al Motagua, con un doblete de atacante colombiano Yustin Arboleda.

Después de unos 25 minutos con amplio dominio de las águilas azules, el Olimpia reaccionó y al final terminó sacando el resultado con una majestuosa actuación de Arboleda.

olimpia

Motagua empezó el partido con gran entusiasmo y agresividad, ya que en los primeros 25 minutos llegó en tres ocasiones, sin embargo el balón no quiso entrar, pegando en el poste en dos ocasiones y una que fue tapada por Edrick Menjivar.

Como el dice el dicho popular «El que perdona pierde», y es que luego del amplio dominio del Ciclón, los merengues sacaron la casta y se asociaron de la mejor manera y falta de cuatro minutos para que terminara el primer tiempo apareció Yustin Arboleda para levantar a toda la afición olimpista en el Chelato Uclés.

Ya en la segunda parte se esperaba una mejor reacción de los dirigidos por Ninrod Medina, pero Olimpia salió con gran presión y solo le bastaron seis minutos del complemento para que apareciera nuevamente Arboleda y ampliar la ventaja tras un cabezazo que Jonathan Rougier no pudo hacer nada.

olimpia

Al final el partido terminó (0-2) a favor de los albos, ya que por más que Motagua buscó el gol no le salió por ningún lado, ante una leve lluvia en el estadio Nacional y una gran entrada de aficionados que se hicieron presentes.