Messi falla penal y el Barca queda eliminado de la Champions

A pesar de las buenas sensaciones en los últimos partidos, el Barcelona no pudo remontar el 4-1 encajado en la ida, y cayó eliminado en la tempranera fase de los octavos de final de la Champions.

Los dirigidos por Ronald Koeman iniciaron el partido con claras intenciones de irse arriba en el marcador, sin embargo, una falta en el área concedió un penal para los locales que tomaron ventaja por obra de Kylian Mbappé.

El conjunto blaugrana reaccionó a través del argentino Lionel Messi, quien se fabricó espacios para con un potente remate de 30 metros darles esperanza a los catalanes.

Pero Messi pasó de héroe a villano en el partido, al desaprovechar una pena máxima a escasos minutos de finalizar el primer tiempo.

El falló terminó siendo un golpe muy duro a la moral de los españoles, que no pudieron concretar las constantes oportunidades, engrandeciendo la figura del portero Keylor Navas.