Yo Me Llamo Honduras
Deporte Deporte Internacional Internacional Virales

VIDEO | Por si te lo perdiste | Conflicto entre los DT del Chelsea y Tottenham, por celebrar un gol

dorada ice ficensa

Hace unos días, se llevó a cabo el juego de la fecha 2 de la Premier League, entre el Tottenham y el Chelsea, en dicho partido se suscitó un roce entre los directores técnicos de ambos equipos luego de que los Blues se fueran arriba en el marcador.

El juego comienza con un mayor control por parte del Chelsea sobre el Tottenham, y Kalidou Koulibaly fue el que anotó el primer gol a favor de los Blues en el minuto 19 del encuentro, manteniendo el marcador con esta ventaja toda la primera mitad del juego.

Luego del descanso de medio tiempo, el juego tomó otro rumbo debido a las modificaciones en la plantilla del Tottenham, Antonio Conte, director técnico de los Spurs, celebra el primer gol de su equipo al minuto 68, y su festejo provocó un cruce de miradas amenazadoras por parte de Thomas Tuchel.

VIDEO) PARTIDAZO EN LONDRÉS: Tottenham rescató el empate ante el Chelsea | OneFootball

En el minuto 77 es donde el Chelsea anota su segundo gol el cual rompe el empate que duró poco y el entrenador Tuchel lo va a celebrar con mucha energía frente a Antonio Conte, logrando que los últimos minutos del juego fueran críticos para el equipo de Conte.

En el tiempo extra se observaron los rostros preocupados por parte de los jugadores del Tottenham y en el minuto 96 del juego es cuando Harry Kane logra el empate y el encuentro acabaría (2 – 2).

Al finalizar el juego es cuando los entrenadores se dan un fuerte apretón de manos y este se convierte en un enfrentamiento ya que Thomas Tuchel  jalonea a Conte, quien da media vuelta y encara a su oponente, por lo que los jugadores y la seguridad del estadio intervienen y los separaron.