OFICIAL | Así se jugarán las semifinales de la Copa del Rey y serán a doble partido

Todo listo para las semifinales de la Copa del Rey. El duelo más atractivo: Atlético vs Athletic.

Este viernes se realizó el sorteo para definir los duelos de las semifinales de la Copa del Rey en busca un nuevo campeón tras la eliminación del Real Madrid y el FC Barcelona.

Lea También: Auzmendi podría debutar este fin de semana

El primer equipo en instalarse en las semifinales fue La Real Sociedad tras ganarle 2-1 al Celta de Vigo. Seguidamente, el Athletic Club sorprendió al eliminar al Barcelona de Xavi Hernández con un marcador de 4-2. Mientras que el Mallorca le quitó la ilusión al Girona tras derrotarlo 3-2. El último en clasificarse a las semifinales fue el Atlético de Madrid luego de vencer 1-0 al Sevilla

Durante el sorteo que se llevó a cabo en la Real Federacion Española de Futbol (RFEF) las llaves quedaron de la siguiente manera:

El Mallorca se medirá ante la Real Sociedad Atlético de Madrid de Diego Simeone se enfrentará ante el Athletic Club

Cabe destacar que las semifinales se jugarán a doble partido. Los partidos de ida están programados para el 6 y 7 de febrero en Son Moix y en el Cívitas Metropolitan. Mientras que la vuelta será el 27 y 29 de febrero en el Reale Arena y en San Mamés respectivamente.

Finalmente, la final para conocer al próximo campeón de la competición se disputará  en el estadio La Cartuja de Sevilla el sábado 6 de abril.