Deporte Internacional

Real Madrid recupera el liderato tras tropiezo del Barça

El conjunto merengue supo aprovechar la sorpresiva derrota de su archirrival y se situó en la punta

El Real Madrid derrotó al Betis 2-1 después de remontar un juego que perdía por la mínima y se agenció el liderato tras la derrota culé contra el Deportivo La Coruña.

Los merengues ganaron gracias a un gol de Sergio Ramos en el tramo final del partido.

Sergio Ramos volvió a darle el triunfo a los blancos

El Deportivo apaga la emoción del Barcelona

El Betis adelantó con un gol en contra del portero costarricense Keylor Navas (25) y Cristiano Ronaldo empató poco antes del descanso (41) de un partido en el que los andaluces pusieron en muchas dificultades a los blancos.

El central gritó el gol decisivo

La expulsión del defensa italiano Cristiano Piccini a falta de 10 minutos para el final por doble amarilla acabaría siendo decisiva, ya que pocos segundos después Ramos anotó su séptimo gol esta temporada en la Liga para dar el triunfo al equipo entrenado por el francés Zinedine Zidane.

Con esta victoria, el Real Madrid recupera el liderato de la Liga, con 62 puntos (y un partido menos), arrebatándoselo a un Barcelona que perdió por la mínima.