Yo Me Llamo Honduras
Deporte Internacional Internacional Nacionales

‘INVICTOS’ | Así reaccionó la prensa internacional al triunfo del Olimpia de Pedro Troglio

dorada ice ficensa

Un nuevo título suma el Club Olimpia Deportivo de Pedro Troglio y la prensa internacional no tardó en reaccionar a la victoria de los leones en la final del torneo Apertura 2023.

En una final de infarto, Olimpia se proclama tricampeón de manera invicta al vencer 2-1 a Motagua, en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90+5 minutos.

Este nuevo logro para los leones trascendió fronteras y los medios deportivos internacionales destacaron el triunfo de los merengues bajo la dirección del entrenador argentino Pedro Troglio.

ESPN

AS USA

FOX Deportes

Versus

Yahoo Deportes

📌Resumen

El primer tiempo dejó una jugada polémica, ya que la pelota impactó en la mano de Marcelo Santos en el área, pidiendo penal, pero el árbitro no lo concedió. Motagua tuvo oportunidades para ampliar su ventaja, pero el Camello erró un disparo.

En el segundo tiempo, Olimpia asumió el control del juego y buscó con insistencia el empate. Bengtson, con un certero derechazo cruzado, logró igualar el marcador, convirtiéndose en el héroe momentáneo.

La aplanadora olimpista continuó su asedio, y en el minuto 90+1, Yustin Arboleda, con un fuerte cabezazo tras un centro desde la derecha, marcó el gol del título, sellando la victoria 2-1 y desatando la euforia entre los seguidores del León.

Con esta victoria, Olimpia se corona como tricampeón invicto y celebra la conquista de la 37, dejando una huella imborrable en la historia del fútbol hondureño. ¡La fiesta del León está en su apogeo!