Yo Me Llamo Honduras
Deporte Deporte Nacional Nacionales Titulares

Olimpia toma ventaja mínima en la final ante Motagua; un penal destrabó el aburrido clásico capitalino

dorada ice ficensa

El Olimpia logró quedarse con una ventaja mínima en la final de ida de la Liga Nacional ante un Motagua falto de ideas para hacer daño a los blancos.

La primera parte trajo pocas ocasiones a gol por parte de ambos equipos que decidieron retenerse el uno al otro en vez de preocuparse por el espectáculo y el fútbol, sin embargo, el Olimpia con Bengston estuvo a punto de marcar de cabeza, pero el balón tomó para el costado.

En la segunda mitad la historia se repitió y el clásico capitalino continuaba estancado con escasas aproximaciones, no obstante, el show llegó desde la gradería cuando aficionados motagüenses lanzaban objetos a los jugadores del Olimpia.

Al 82’ el árbitro Armando Castro expulsó al director técnico, HernánTotaMedina, quien le reclamó su decisión de sacarle tarjeta roja al preparador de porteros del ciclón.

El colegiado dio 10 minutos de compensación y al 92’ Denil Maldonado comete falta contra Chirinos y el juez marcó penal el cual convirtió en gol, Yustin Arboleda que puso el (0 – 1) en la gran final disputada en el Carlos Miranda de Comayagua.