¿Te los perdiste🤔?| Así terminó la jornada 12 del torneo de Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras

En el final de la Semana se jugó la jornada 12 del Torneo de Clausura 2024, donde se dio a conocer el líder de tabla.
Jornada 12

La Jornada 12 inició el sábado 30/03/2024, con el partido del Real España vs Olancho FC, este duelo terminó en un empate 1-1 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, ambos tantos fueron de penal.

Seguidamente, se enfrentaron el Motagua contra el Victoria, donde las Águilas comenzaron ganando el partido con gol del pistolero Agustín Ausmendi, sin embargo, minutos después estaría empatando el Victoria con un gol de «Allan Banegas», tras un penal que cometió Jonathan Rougier a Frelys López.

Asimismo, en el minuto 65 llegó el gol de Luis Hurtado para el equipo de Salomón Názar, ante esto las águilas no se rindieron y al minuto 90+5 llegó Rubilio Castillo el salvador del motagua para anotar el segundo tanto, es por esto que el duelo terminó en un 2-2.

Juegos del domingo

Es así que nos trasladamos al domingo 31/03/2024, donde Gerson Argueta se convirtió en el salvador del Génesis anotando la única anotación del partido derrotando así al Marathón.

Lo sorprendente es que, el gol fue anotado por el portero del Génesis de tiro libre, dándole así tres puntos en la tabla de posiciones.

A las 5:15 inició el partido entre el Olimpia vs Vida, el cual finalizó con una masacre de los Albos a los Cocoteros en 5-1, posicionando así a los Leones como los líderes de la tabla y cuenta con 43 partidos invictos.

Dos horas después se enfrentaron los Lobos de la UPNFM vs la Real Sociedad, donde la UPN logró sacar un valioso triunfo al cierre de la jornada en un 1-0.

Cabe mencionar, que la directiva de los Lobos estuvo estrenando el contrato de Orlando López como el nuevo director técnico y no hay mejor manera de arrancar que ganando.