Olimpia gana por goleada al Vida y se posicionan en el primer lugar de la tabla

El Olimpia se impuso con autoridad 5-1 ante el Vida por la jornada 12 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.
Club Deportivo Olimpia

Olimpia sigue con el invicto y se posiciona en el primer lugar de la tabla con 23 puntos al vencer al Vida 5-1 en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

En la primera parte del duelo el Olimpia perdía 1-0, esto fue el factor que generó que sacarán la garra y es así que le dieron una paliza al Vida quienes salieron con la cabeza abajo del recinto.

El Olimpia suma con este 43 partidos sin que nadie le pueda ganar en Liga Nacional de Honduras.

En el minuto cuatro los cocoteros abrieron el marcador 1-0, pero tres minutos después «Edwin Rodríguez» maco el gol del empate.

Sin embargo, la racha goleadora del los leones solo era el comienzo, pues al minuto 19 «Yustin Arboleda» en conjunto con Chirinos anotaron el segundo tanto.

Con esto, terminó así el primer tiempo, al segundo el argentino Pedro Troglio hizo cambio e ingresó a «Andy Najar» y «José Mario Pinto».

En el minuto 50 «José Mario Pinto» anotaría el tercer gol para el conjunto blanco, ante esto el director técnico Matías Quinteros hizo cambios que no resultaron favorables.

Se vendría así el cuarto gol en minuto 55 del legendario «Jerry Bengtson», 13 minutos después se vendría el doblete de «Edwin Rodríguez» aniquilando así 5-1 al Vida de la Ceiba.