Deporte Deporte Internacional

joseph rosales
dorada ice

El mediocampista hondureño, Joseph Rosales, anotó un golazo este martes, siendo su primer gol de la temporada con el Minnesota United en Estados Unidos.

El centrocampista catracho, Joseph Rosales, se estrenó como goleador en el partido donde Minnesota United avanzó a los octavos de final de la U.S. Open Cup tras vencer al Philadelphia Union.

joseph-rosales

A los 73 minutos del encuentro, apareció el centroamericano para anotar el segundo gol para Minnesota United y el primero en su cuenta personal con el equipo.

El volante zurdo sacó un zurdazo en el área que se fue al fondo de las redes tras una gran jugada magistral de uno de sus compañeros que dejó varias marcas de sus rivales en el camino.

Mira el gol aquí:

¡ADIÓS VAQUERO! | Sergio Busquets anuncia su salida del Barcelona a final de temporada

El duelo terminó con empate a tres goles, en el tiempo reglamentario, por lo tanto, se fueron a prórroga y también quedaron empate a tres, hasta que finalmente, se definió en la tanda de penales y el equipo de Joseph Rosales se impuso (7-6).

El entrenador de los Potros del Olancho FC Humberto Rivera, estuvo en el programa “Los Especialistas del 11”, en donde habló sobre las claves del éxito que ha logrado su equipo.

Asimismo, Humberto Rivera platicó acerca de su próximo rival en semifinales, que será el Real España, con quienes igualaron en ambos partidos de las vueltas regulares.

Acerca de cómo el equipo llegó hasta las semifinales de la Liga Nacional y obtener una racha de 12 partidos sin perder, el entrenador explicó lo siguiente: