Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

Honduras estrena camiseta en derrota de la sub 20 frente a Uruguay

Honduras uruguay

La Selección de Honduras cayó (1-0) ante Uruguay en un amistoso de preparación de ambos equipos para el Mundial sub’20 que se llevará a cabo en Argentina.

En un partido donde Honduras salió estrenando camiseta a su estilo con sus colores tradicionales, sin embargo, cayó derrotado por la mínima diferencia contra Uruguay en Montevideo.

La Selección charrúa tuvo como figura a Luciano Rodríguez, se convirtió en el héroe del encuentro tras marcar el gol de la victoria a los 13 minutos del encuentro.

Tras dominar desde el comienzo, Uruguay se adelantó en el marcador en el primer cuarto de hora gracias a un cabezazo de Rodríguez que dejó sin opciones al portero catracho Jurgen García.

Por otra parte, los dirigidos por Luis Alvarado tuvieron varias oportunidades de gol, sin embargo, no lograron concretar y se fueron en blanco sin goles.

Finalmente, el duelo terminó con victoria de Uruguay por la mínima diferencia ante una Selección de Honduras sin fortuna.

Ambas selecciones están clasificadas para el Mundial Sub-20 de Argentina 2023, donde los suramericanos se enfrentan a Irak el lunes 22 de mayo, posteriormente, a Inglaterra y Túnez.

Por otra parte, la selección centroamericana jugará el mismo 22 de mayo contra Gambia, posteriormente contra Corea del Sur y Francia .