Deporte Deporte Nacional

Guadalupe FC salvó su invicto ante CS Herediano

dorada ice

La noche del martes, el conjunto de Guadalupe FC rescató el empate 1-1  y con ello salvaron su invicto ante el CS Herediano, con lo que se mantiene como el único invicto en el Torneo Clausura 2018.

Herediano se adelantó en el encuentro al minuto 2′ con un gol del joven defensor central Juan Pablo Vargas, quien en un tiro de esquina, logró empujar el balón con su pierna derecha y con ello batir al arquero Luis Torres.

La paridad llegó hasta el segundo tiempo, cuando al minuto 61′ en una gran jugada de Fabrizio Ramírez (quien curiosamente es ficha del Herediano), la sirvió para Josué Rodríguez quien con un disparo raso venció al florense Leonel Moreira.

Los rojiamarillos parecían haber encontrado el camino de vuelta en el torneo con dos triunfos seguidos, el último ante el líder Deportivo Saprissa, pero la buena campaña de Guadalupe frenó ese nuevo aire florense.

Ambos equipos se mantienen en la zona alta de la tabla tras 6 jornadas disputadas.