EUROPA LEAGUE | Manchester United golea al Betis en Casa y Arsenal empata Lisboa

Europa League

Se terminó la primera ronda de partidos de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League, destacan la goleada del United al Betis y el empate del Arsenal contra el Sporting.

El Manchester United se lavó la cara en Europa League, comenzando el juego, a los 6′ minutos se abrió el marcador, Luiz Felipe despejó mal y la bola fue directo a Rashford para que abriera el marcador (1-0).

Europa LeagueAl 32′ Ayoze Perez igualó la contienda, un disparo cruzado que De Gea no pudo contener, el partido pintaba para ser más parejo.

Si embargo, al segundo tiempo, al 52′ Antony anota el segundo (2-1), con un disparo imposible de atajar para Claudio Bravo.

Cinco minutos después, al 58′, Bruno Fernandes anotaba (3-1) de cabeza luego de un tiro de esquina cobrado por Luke Shaw.

El último gol del partido lo marcó (4-1) el “bobo”, Wout Weghorst, marcaba su primer gol oficial con la camiseta de los diablos rojos.

El conjunto inglés tiene pie y medio en los cuartos de final de la Europa League, los de Ten Hag lograron una buena ventaja y se sacaron la espina de la goleada del fin de semana.

En otros resultados

-El Arsenal empató (2-2) en su visita a Portugal, en la casa del Sporting de Lisboa; al 22′ Wiliam Saliba marcó el primer gol (0-1).

Minutos después, a los 34′ Gonçalo Inácio igualó (1-1), luego los balquiverdes tomarían ventaja, João Fernandes marcó el (2-1).

Al minuto 62′, Hidemasa Morita anotaba en propia puerta, era el empate del Arsenal (2-2).

-El Union Berlín empató (3-3) contra el Union Saint-Gallois de Bélgica, Josip Juranovic, Robin Knoche y Sven Michel anotaron por los alemanes, por otro lado, Yorbe Vertessen y un doblete del nigeriano Victor Boniface.

-Bayer Leverkusen derrotó (2-0) al Ferencvaros, los goles llegaron gracias a Demirbay y Tapsoba.

Imagen

-La Roma de Mourinho le ganó (2-0) a la Real Sociedad, Stephan El Sharawy y Marash Kumbulla anotaron.

Imagen

-Shakhtar igualó (1-1) con el Feyenord, el ucraniano Yaroslav Rakitski y el argentino Ezequiel Bullaude anotaron respectivamente.

Imagen

La Juventus ganó (1-0) con gol de Ángel Di María al Friburgo de Alemania.

Imagen

El Sevilla ganó (2-0) en casa ante el Fenerbahçe de turquía, Joan Jordán y Erick Lamela le dieron la victoria a los andaluces.