Deporte Deporte Internacional

El Manchester City golea al United con doblete de Erling Haaland

dorada ice

El City de Pep Guardiola derrotó al Manchester United 3-0 en el derbi de la Jornada 10 de la Premier League, con una impresionante actuación de Erling Haaland, quien anotó doblete y brindó una asistencia.

El Manchester City sigue demostrando su dominio, y esta vez lo hizo ante el Manchester United de Erik Ten Hag, derrotándolos con un contundente 3-0 en el clásico inglés. Un espectacular doblete y una asistencia del noruego Erling Haaland fueron suficientes para darles la victoria en Old Trafford.

El primer gol llegó desde el punto penal después de una revisión del VAR, que se produjo tras un agarrón entre Rasmus Höjlund y Rodri. Fue Haaland quien convirtió el 1-0 a favor del City.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Pep Guardiola aprovechó su superioridad y aumentó la ventaja con un tanto nuevamente del «Androide», Erling Haaland, quien conectó un centro de Bernardo Silva al minuto 49.

A pesar de los esfuerzos del Manchester United por presionar en los últimos minutos y buscar oportunidades para hacer daño, la defensa del Manchester City demostró su superioridad y mantuvo su portería intacta. El City dominó por completo y sentenció el partido con un gol de Phil Foden, asistido por Erling Haaland, quien una vez más se destacó como figura del encuentro.

Con este resultado, el Manchester City de Pep Guardiola se ubica en la tercera posición de la competición, quedando a tan solo dos puntos del líder, el Tottenham Hotspur. Mientras tanto, el Manchester United se mantiene en la octava posición de la liga inglesa.