CHAMPIONS LEAGUE | El PSG hizo lo suyo en casa y el Bayern Múnich sufre un duro revés

dorada ice ficensa

El equipo parisino aseguró el triunfo en casa con gol de Mbappé incluido, mientras que el Bayern Múnich no pudo de visita ante la Lazio.

El Paris Saint-Germain consiguió la victoria de 2-0 ante la Real Sociedad en el Parque de los Príncipes por los octavos de final de la UEFA Champions League. Con Mbappé en el once inicial y marcando el primer tanto, el equipo francés se ponía arriba en el marcador los 57 minutos de partido.

Aprovechando su superioridad, los franceses marcaron el segundo y definitivo gol de la cuenta gracias a una espectacular definición de Bradley Barcola a los 70 minutos, luego de una jugada individual que el joven delantero comenzó. El partido de vuelta se jugará el próximo 5 de marzo en San Sebastián.

MIRA EL RESUMEN COMPLETO AQUÍ:

LAZIO VS BAYERN MÚNICH

Por otro lado, el Bayern Múnich sufrió otro revés al perder por la mínima 1-0 ante la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma. Luego de caer 3-0 ante el Leverkusen en la Bundesliga, los bávaros no pudieron ante el conjunto italiano tras sufrir la expulsión de Upamecano, lo que resultó en un penal que Ciro Immobile convirtió con tranquilidad para poner en ventaja a los locales en la ida.

Lea También: El Al Nassr logra la victoria comandada por Cristiano Ronaldo

El equipo de Thomas Tuchel buscará remontar en el partido en la vuelta el próximo 5 de marzo en el Allianz Arena de Alemania.