“¡NOS ROBARON!” | Xiomara Castro comenta lo sucedido en el partido de Honduras y México

Luego que la Selección de Honduras perdiera contra México, autoridades hondureñas han emitido sus opiniones y la presidenta Xiomara Castro, no se quedó atrás.

Aprovechando que Castro, se reunió con la prensa en San Pedro Sula, en el Estadio Nacional, aseguró que se sentía orgullosa de la Selección de Honduras, luego de su desempeño en el Estadio Azteca.

“Lastimosamente nos robaron”, añadió la mandataria en la charla con los medios de comunicación, haciendo referencia al presunto fraude que fue víctima la «H».

¿Qué sucedió en el partido de Honduras contra México?

En el minuto 90 Honduras ganaba 2-1 en el marcador global y el árbitro adicionó un total de nueve minutos que al final se convirtieron en 11.

México logró empatar el encuentro en los últimos segundos, habiendo pasado ya dos minutos del tiempo añadido, por lo que los espectadores lo consideraron “exagerado”.

Castro

El árbitro salvadoreño ha sido muy cuestionado por su actuación durante el partido y el descontento de las personas fue descomunal.

Y es así como la población catracha muestra indignación tras lo sucedido,  por lo que la gobernante entre sonrisas aseguró que era un robo.