Yo Me Llamo Honduras

Edwin Rodriguez
dorada ice ficensa

Edwin Rodriguez anotó uno de los mejores goles del torneo este domingo en el clásico Real España – Olimpia.

En un vibrante enfrentamiento en el estadio Metropolitano de San Pedro Sula, Edwin Rodríguez, brilló al anotar un espectacular gol olímpico que inicialmente adelantó al Olimpia, aunque finalmente el Real España logró empatar el marcador.

Fue un tiro magistral que sorprendió al arquero Buba López y dejó enmudecido el coloso sampedrano, con esta anotación Olimpia se ponía momentáneamente en ventaja en la primera mitad del partido.

Sin embargo, el Real España, con Kennedy Rocha, logró igualar el marcador a los 70 minutos con un potente derechazo cruzado que dejó sin opciones al arquero de Olimpia, Edrick Menjivar.

Este empate a 1-1 refleja la intensidad y la competitividad del enfrentamiento entre dos equipos de alto calibre, y deja abierta la puerta para un emocionante desenlace de nuestra liga de fútbol profesional.

Con este gol, Rodríguez se convierte en el quinto jugador en la historia del Club Olimpia que han conseguido marcar gol Olímpico en la Liga Nacional de Honduras.