cocina Vida

RECETA DEL DÍA con la Chef Sandra: Bowl de banano y ensalada de pollo

Betty Litro de amor La hija del E.

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta.

Recuerda que desde tu casa puedes acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos alimentos al sintonizar Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m.

Bowl de banano

Ingredientes:

Bananos congelados
Yogurt
Granola
Uvas

Procedimiento:

Licuar los bananos con el yogurt. Servir en un plato junto con el resto de los ingredientes.

Ensalada de pollo

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
Sal y pimienta
2 papas cocidas
1 manzana verde
1 manzana roja
1 apio
1 cebolla morada
Perejil picado
Mayonesa
Mostaza
Pizca de azúcar

Procedimiento:

Saltear el pollo salpimentamos y cortamos en cubos. En una olla ponemos la mayonesa, mostaza, un poco de leche, salpimentamos, pizca de azúcar; reservamos. Cortamos todo en cubitos y mezclamos el pollo con todos los ingredientes y el aderezo preparado.


Aquí más recetas:


RECETA DEL DÍA Con la Chef Sandra: Carne mechada con plátano y huevo, y smoothie de papaya con piña

Carne mechada con plátano y huevo

Ingredientes:

  • 1 libra de de mano de piedra
  • 2 plátanos maduros
  • 4 huevos cocidos
  • 1 pasta de tomate
  • 1 cebolla en julianas
  • Cilantro
  • Sal y pimienta
  • Pizca de azúcar
  • Agua la necesaria

Procedimiento:

Ponemos a cocer la carne salpimentamos, echamos la carne; en un sartén hondo, agregamos un poco de margarina, salteamos la carne con la cebolla y el cilantro, agregamos la pasta de tómate, agua, rectificamos sabor, pizca de azúcar, tenemos que dejar súper caldoso para luego encima colocamos el plátano en rodajas y el huevo; cocinamos hasta tener suave el plátano y a disfrutar.

Lea También: RECETA DEL DÍA Con la Chef Sandra: Ceviche de pescado y jugo de tomate

Smoothie de papaya con piña

 

Ingredientes:

  • Papaya congelada
  • Piña
  • Canela
  • Miel de abeja
  • Agua
  • Procedimiento
  • Licuar todos los ingredientes

Procedimiento:   

Basta con licuar todos los ingredientes, y estará listo para servir.

CC IK

Acerca del Autor

Jonathan Giron

Jonathan Giron

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario