cocina

RECETA DEL DÍA con la Chef Sandra: Cranberries souce con pechuga de pavo

dorada ice

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta.

Cranberries souce

Ingredientes:

Cranberries
Vino tinto
Romero
Ajo
Nuez moscada
Azúcar
Vinagre

Procedimiento:

Licuar todos los ingredientes.

Pechuga de pavo
Jamón
Queso
Chiles
Jugó de fruta
Sal y pimienta
Cranberries souce

Procedimiento:

Salpimentamos la pechugas y rellenamos con chile, jamón, queso; llevamos al sartén. Colocamos en un molde para horno. Bañamos con los jugos y horneamos por 45min a 350. Servimos con la Cranberries souce.

Recuerde que desde su casa puede acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos alimentos al sintonizar Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m.

cable color jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario