Copa América

Real Sociedad logra su primer triunfo del Apertura 2023 tras vencer al Victoria de La Ceiba

real sociedad (1)
dorada ice ficensa

Diego Reyes se vistió de héroe tras anotar el único gol con el que la Real Sociedad derrotó al Victoria, de esa manera logró su primer triunfo en el torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional.

La Real Sociedad de Tocoa, Colón, dominó todo el primer tiempo con oportunidades muy claras para abrir el marcador, pero Marlon Licona, guardameta de la «Jaiba Brava» se hizo presente en reiteradas ocasiones para evitar la caída de su arco.

real scoeidad

Iniciaba la segunda parte tras un primer tiempo sin goles en el Estadio Francisco Martínez Durón, pero a los nueve minutos del complemento apareció el centrodelantero, Diego Alberto Reyes que con derechazo al ángulo inferior derecho donde Licona no pudo hacer nada, para poner a ganar a los acieteros.

Por otra parte, el Victoria que es dirigido por el argentino, Hernán la «Tota» Medina, no tuvo reacción ante un Real Sociedad que iba en busca del segundo tanto, ya que sobre la hora Marco Tulio Vega tuvo para aumentar la ventaja, pero erró y la defensa lechera reaccionó rápidamente.

Al final del partido terminó (1-0) a favor de los locales que lograron su primer triunfo del Apertura 2023 y suman cinco puntos, mientra que los ceibeños siguen sin levantar cabeza y son penúltimos con apenas un punto.