Olimpia vence de forma contundente al Victoria con goles de Moya y Chirinos

Olimpia

El Olimpia derrotó contundentemente al Victoria tras el regreso de Pedro Troglio vistiendo la camiseta de los merengues al Estadio José de la Paz Herrera de la capital hondureña, durante la jornada dos del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Tras iniciar el encuentro el delantero olimpista Brayan Moya abrió el marcador en tan solo 3 minutos de partido, lo que causó un leve desanimo en el equipo ceibeño, sin embargo, no dieron el brazo a torcer tratando de realizar un esfuerzo para cambiar el marcador final.

Para desaire del Victoria, Michaell Chirinos marcaría un segundo tanto para los capitalinos otorgándoles la victoria final por 2-0, al minuto 85 del segundo tiempo.

Cabe mencionar, que sobre la mitad del segundo tiempo el jugador del Victoria, Hilder Colon salió lesionado y en su lugar entró José Velázquez Colón, lo que genera dudas si el dolido defensa estará preparado para el siguiente partido contra Lobos de la Universidad Pedagógica Nocional Francisco Morazán (UPNFM).

Por otro lado, con los ánimos arriba por la victoria, los leones de la capital se enfrentarán a uno de los rivales más difíciles del torneo, al Marathon, quienes también ganaron su encuentro (2-0) en la segunda jornada del torneo frente al Honduras Progreso.

Le puede interesar:

Conoce los países de Sudamérica que aspiran a albergar el Mundial del centenario en 2030

El Mundial 2030 significará el centenario de la primera Copa del Mundo, y cuatro países de Sudamérica presentaron su candidatura para albergar el máximo torneo de fútbol a nivel de selecciones de manera conjunta.

Uruguay, Argentina, Chile y Paraguay oficializaron la candidatura conjunta para organizar el Mundial de 2030 en el mismo estadio donde se jugó por primera vez hace casi un siglo.