Yo Me Llamo Honduras

Vida vs. Motagua: Pierden los cocoteros 2-1, se estarán jugando el repechaje por no descender

Motagua lucha hasta el final y se lleva la victoria ante el Vida en estadio Municipal Ceibeño, ganando así su boleto a semifinales.
dorada ice ficensa

El partido entre Vida y Motagua fue una montaña rusa de emociones, con momentos de tensión y alegría para ambos equipos.

Los ceibeños se estarán jugando el repechaje para evitar el descenso en la Liga Nacional de Honduras.

Al inició del duelo ambos equipos iniciaron con buen ritmo, pero en una jugada de Lauro Chimilio jugador de Vida hizo que temblará la portería de Jonathan Rougier al tapar un remarte a puerta y convertirse así en el héroe para su equipo en el los rimero minutos del partido.

En el primer tiempo el Ciclón Azul aprovecho un contraataque y logro poner el marcador uno por cero con gol del pistolero Agustín Auzmendi, con un centro del ‘Colocho’ Martínez.

Sin embargo, el Vida entro al terreno de juego en el segundo tiempo con ganas de poder empatar y con un penal ejecutado por Jesús Canales logro el 1-1.

La tención se presentó al campo cuando Rubilio Castillo mejor conocido como ‘Rubi’ gol anotó el 2-1 dándole la victoria a las águilas con un potente cabezazo.

Por otro lado, los cocteros se enterarían que los Lobos UPNFM en otro partido perdió 1-0, obligándolos a disputar partidos de repechaje para poder evitar el descenso.

Con este resultado de la jornada 18 del Clausura 2024, Motagua sella su pase directo a las semifinales y los ceibeños mantenerse en la primera división del fútbol hondureño.

Ficha técnica:

Alineaciones Vida: Amílcar Bengoché, Clever Portillo, Dayron Suazo, Aarón Zúniga, Edson Palacios, Roger Sander, Lauro Chimilio, Marcelo Canales,Christian Manaiza, Marvin Bernárdez y Jordin Ruiz.

GolesOLES: Marcelo Canales minuto 47.

Amarillas: Edson Palacios y Clever Portillo.

Alineaciones Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Cristopher Meléndez, Luis Vega, Wesly Decas, Héctor Castellanos, Carlos Argueta, Colocho Martínez, Jorge Serrano, Rubilio Castillo y Agustín Auzmendi.

Goles: Agustín Auzmendi minuto 25 y Rubilio Castillo minuto 73

Amarillas: Jorge Serrano y Agustín Auzmendi.

Rojas: Agustín Auzmendi.